Челябинск, Южноуральск
+7 (919) 323-19-66
+7 (919) 332-99-27

Отзывы

Фото к отзыву:
Алена,
27 июня 2011

сегодня хотела посетить лесной экстрим. но не получилось. так как скопилось большое количество народа, не хватало инструкторов. почему у вас так мало работает инструкторов? примите меры.

Ответ администрации: в связи с улучшением погоды резко увеличилось количество участников, Ваше пожелание будет передано администратору

Данил,
12 июня 2011

Я не помню точно, но на зеленой трассе почти в конце, последнее препятсвие по переходу по деревянным блокам — там довольно сложно. Для зеленой нужно 150см, а на том препятсвии я чуть не упал, там ОЧЕНЬ сложно дотянуться до основного троса. и это при моем росте в 170 см;)'

Ответ администрации: Ваше сообщение будет передано инструкторам для проверки

Нюню,
06 июня 2011

Спасибо было очень здорово, получила много адреналина!=) очень доброжелательный и отзывчивый администратор=) 6.06.2011г. Обязательно приду ещё=)

Кирилл,
02 июня 2011

Здравствуйте, скажите я хотел бы провести день рождение в лесном экстриме, мне на тот момент будет 14 лет, и есть рост выше 150 см, но вот некоторым друзьям нет 14, но рост выше 150 см, пустят ли их на зелёную трассу??? И ещё один вопрос, а нас могу пустить на красную трассу, мне друг расказывла что его пускали даже меньше ростом в присутствии отца, если будет пресутствовать взрослый выше 160 см, то нас могут пустить на красную трассу? p.s. Очень много раз был и зелёная немного поднадоела, хотелось бы новыз ощущений!!!
Развернуть

Ответ администрации: по данному вопросу обращайтесь к интсрукторам или по номеру 8 — 919 31 777 81.

cherry_candy@mail.ru,
27 мая 2011

у меня рост 155. мне 27 и у меня есть опыт прохождения таких трасс ВСЕХ уровней сложности. Это значит меня не пустят на красную черную и тарзан из-за 5 см????

Ответ администрации: Рост играет существенную роль, некоторые препятствия просто не пройти с ростом менее указанного выше. Уточните у инструкторов или по номеру 8 — 919 31 777 81. Думаю это решается.

Данил,
23 мая 2011

Здравствуйте, друзья — единомышленники! Сегодня хотели поехать, жаль дождь все прервал! Ну ничего, безопасность важнее! Я считаю — весь парк — ничто по сравнению с этой школой решительности и воли! И чуть — чуть адреналина…

Оля,
21 мая 2011

Скажите пожалуйста мне 14 лет и рост 173.Впустят ли меня на красную?

Ответ администрации: Это можно узнать у инструкторов или по телефону: 8 — 919 31 777 81

Вася,
19 мая 2011

Скажите пожалуйста на какой высоте находится маугли….ато сестра на детскую не хочет а на зеленую не пускают!

Ответ администрации:

 Примерная высота трасс (может колебаться): 
Детская: 1-2 м.
Маугли — 3-4 м.
Зеленая — 3-4 м.
Красная — 6-7 м.
Черная — около 8 м.
Тарзан — 4-6 м.

Подробную информацию по трассам можно узнать у инструкторов или по телефону: 8 — 919 31 777 81

лена,
15 мая 2011

а на «тарзан» пустят только если прошел «черную»? или проходить «черную» не обязательно???))

Ответ администрации:

по правилам — обязательно

Лизавета,
14 мая 2011

Здраствуйте, а у кого день рождение, скидки будут?)

Ответ администрации:

Скидки для именинников — 50%, непосредственно в день рождения