Челябинск, Южноуральск
+7 (919) 323-19-66
+7 (919) 332-99-27

Отзывы

Фото к отзыву:
Sozy75@yandex.ru,
01 августа 2011

Классно! Нам очень понравилось, прошли все, кое-что по 2 раза!

Мария,
01 августа 2011

спасибо организаторам за такой отдых!!! проходили с подругой трассы (зеленую и красную) первый раз, все здорово, получили массу адреналина, преодолели страх высоты! огорчило хамство некоторых инструкторов. и хотя в описании написано, что инструктор прекреплен к трассе и должен сопровождать проходящих трассу, нас никто не сопровождал. и когда возникли трудности с оборудованием на трассе пришлось ждать минут 15 пока на нас обратили внимание. всем удачи и новых ярких ощущений!!!

1,
13 июля 2011

класс!

Аля,
12 июля 2011

Имеет ли значение вес человека?парень хочет сходить со мной,но его вес составляет 100кг.И еще не могли бы вы в фото галереи сделать фото альбом каждой трассы отдельно,чтобы люди знали на что идут.

Ответ администрации: По весу проблем не будет, трассы расчитаны на больший вес, в прошлом году были участники весом около 160 кг. Новые фото трасс будут, но скорее всего только после реконструкции трассы маугли

Денис,
06 июля 2011

А возраст какую роль играет? Чем возраст больше, тем сильнее человек? Мне 15 лет и рост 179, занимаюсь тяжёлой атлетикой и меня не пустят на красную?

Ответ администрации: в данном случае возраст играет существенную роль (таковы правила аттракциона) и не стоит сравнивать тяжелую атлетику и прохождение трасс, это совершенно разные вещи.

Анастасия,
27 июня 2011

Скажите пожалуйста, пустят ли меня на Зелёную трассу, если мне только 13 лет, но рост 168 см.? Спасибо

Ответ администрации:

по правилам на зеленую допускаются участники с 14 лет. Уточните у администратора по номеру:
8 — 919 31 777 81.

Алена,
27 июня 2011

сегодня хотела посетить лесной экстрим. но не получилось. так как скопилось большое количество народа, не хватало инструкторов. почему у вас так мало работает инструкторов? примите меры.

Ответ администрации: в связи с улучшением погоды резко увеличилось количество участников, Ваше пожелание будет передано администратору

Данил,
12 июня 2011

Я не помню точно, но на зеленой трассе почти в конце, последнее препятсвие по переходу по деревянным блокам — там довольно сложно. Для зеленой нужно 150см, а на том препятсвии я чуть не упал, там ОЧЕНЬ сложно дотянуться до основного троса. и это при моем росте в 170 см;)'

Ответ администрации: Ваше сообщение будет передано инструкторам для проверки

Нюню,
06 июня 2011

Спасибо было очень здорово, получила много адреналина!=) очень доброжелательный и отзывчивый администратор=) 6.06.2011г. Обязательно приду ещё=)

Кирилл,
02 июня 2011

Здравствуйте, скажите я хотел бы провести день рождение в лесном экстриме, мне на тот момент будет 14 лет, и есть рост выше 150 см, но вот некоторым друзьям нет 14, но рост выше 150 см, пустят ли их на зелёную трассу??? И ещё один вопрос, а нас могу пустить на красную трассу, мне друг расказывла что его пускали даже меньше ростом в присутствии отца, если будет пресутствовать взрослый выше 160 см, то нас могут пустить на красную трассу? p.s. Очень много раз был и зелёная немного поднадоела, хотелось бы новыз ощущений!!!
Развернуть

Ответ администрации: по данному вопросу обращайтесь к интсрукторам или по номеру 8 — 919 31 777 81.